Política de Privacidade e Proteção de Dados

Conheça a Política de Privacidade e Proteção de Dados do Escritório

O Escritório reconhece a importância de proteger as informações pessoais e está comprometido em processá-las com responsabilidade, considerando sempre o seu grau de sensibilidade e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis em todos os países em que atua.

LGPD | GDPR
Privacidade | Privacy

Guimarães.IP coleta, usa e, às vezes, compartilha, mediante requerimento legal ou por necessidade para a execução de seus serviços, informações para executar suas operações cotidianas. Este documento não se aplica a informações pessoais relacionadas a funcionários, candidatos a emprego e contratados temporários que prestam serviços à empresa.

Quais Dados podem ser Coletamos?

Os dados pessoais poderão ser utilizados na empresa para a prestação dos serviços contratados por nossos clientes; para utilização por colaboradores ou parceiros comerciais para o cumprimento das atividades contratadas por clientes; responder comunicações realizadas em nossos canais de contato; defender ativa e passivamente os interesses de clientes, sempre em conformidade com a legislação brasileira e em observância dos direitos e liberdades individuais do cliente; cumprimento de obrigações legais e regulatórias aplicáveis; para possibilitar a navegação em nosso site e mediante cookies.

Armazenamento de Dados

Os dados pessoais são armazenados pelo tempo considerado adequado e razoável para cumprimento de sua finalidade e para a prestação dos serviços do escritório, os interesses do usuário ou cliente. Tais informações serão excluídas de nossos bancos de dados no momento que deixarem de conter relevância nas finalidades para as quais servem, ou, quando forem requeridas pelo usuários por contato direto e por escrito em nossos canais de comunicação.

Proteção de Dados | Data Protection
Política | Policy

Tais informações poderão também ser conservadas e/ou apresentadas para o devido cumprimento de obrigação legal, respeitando o estrito cumprimento sobre o estipulado pelas leis de tratamento de dados pessoais, preservando o anonimato dos dados sempre que possível.

Os dados pessoais podem entrar em nossos bancos de dados de forma voluntária, quando nos é fornecido pelo próprio usuário para o cumprimento dos serviços prestados por nossa empresa, para que entremos em contato comercial com o usuário, devido ao usuário estar ofertando seus serviços para eventuais vagas de emprego ou para fornecer seus serviços para a nossa empresa; ou; por serem coletados de forma automática por nossos cookies, conforme anteriormente especificado.

Consentimento | Consent

Informamos que ao acessar o nosso site e se utilizar de nossos serviços, o usuário concorda com a nossa política de privacidade e proteção de dados.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que são usados para armazenar pequenas informações de usuário. Eles são armazenados automaticamente no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. Esses cookies ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência ao usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.

O usuário possuí a opção de alterar suas configurações de interação com essas ferramentas em seu navegador de internet (em opções de privacidade e segurança), bem como, na barra de alteração de configurações dentro deste próprio site. O usuário deve estar ciente que essas alterações podem impactar sua experiência de acesso e interatividade com nosso site.

Cookies

Os Cookies utilizados no site são categorizados em: Necessários (essenciais para o bom funcionamento do site e garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site); Funcionais (para executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros); de Performance (usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência de usuário aos visitantes); e; Analíticos (usados para entender como os visitantes interagem com o site e fornecer informações sobre métricas de número de visitantes, taxa de acesso, origem de tráfego, etc., de forma anônima).

Dúvidas?

Entre em Contato

Entre em Contato | Contact Us

Para entrar em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, Rodolfo Guimarães Covre, envie um email para compliance@guimaraesip.com.br. Estamos à disposição para auxiliar em quaisquer questões e requisições relacionadas ao tratamento de dados pessoais realizado pelo Escritório.

Mapa do Site

Endereço

Rua Capitão Antônio Rosa, 409
Jardim Paulistano, 01443-010
São Paulo, SP, Brasil

Email: contato@guimaraesip.com.br
Fone / Whatsapp : +55 11 9 4119 8019

Sobre o G.IP

Assessoria integrada, auxiliando clientes na condução de seus negócios em face das diversas questões que envolvem a criação e gestão de seus ativos intangíveis.